Drinks Dolps: Mimosa com raspinhas de gengibre fresco!

95_mimosa

O drink Mimosa ficou conhecido em 1925 no bar do Hotel Ritz em Paris. O nome vem de referencia da cor das flores Acàcia Mimosa, originada na Austrália. As pétalas são amarelas e tem o aspecto espumoso.

O coquetel é leve e costuma ser servido em brunchs e casamentos durante o dia, além de marcar presença nos encontro com as amigas agora nos dias de calor.

Essa receita serve 8 pessoas e o tempo de preparo é de 10 minutos.

Ingredientes

1 pedaço de gengibre fresco

500 ml de suco de laranja

1 garrafa de champanhe ou prosecco

Modo de preparo

Retire a casca do gengibre e faça raspas com ele

Coloque o gengibre no fundo de uma taça, acrescente o suco de laranja até 1/3 da taça e complete com champanhe ou prosecco

Sirva e aproveite o encontro!!!

Veja também como preparar o Drink Limonada de Côco e lavanda – não alcoólico

Beijos meninas

 

Posts Relacionados